Современные композитные материалы
Performax CL 1300

Performax CL 1300

Performax CL 1300

Ингибитор коррозии и отложений

Описание Продукта

Performax CL1300 представляет собой продукт с пониженной токсичностью по сравнению с традиционными реагентами, основанными на тяжелых металлах, нитритах, молибдатах и боратах. Этот продукт содержит специально созданную буферную систему компонентов, соответствующую последним законам ЕС о минимизации воздействия на окружающую среду и человека. Performax CL 1300 не нуждается в дополнительном дозировании биоцида, ввиду отсутствия нитритов в его составе.

Применение

Performax CL1300 представляет собой реагент для закрытых систем из ряда продуктов линейки Perfromax компании Ashland. Это продуктовый ряд включает многокомпонентные реагенты, которые максимизируют эффективность работы обрабатываемых систем. Performax CL1300 обеспечивает ингибирование коррозии алюминия, сплавов алюминия, всех видов стали (включая черный металл, чугун, нержавеющие и гальванизированные стали), также как и сплавы меди. Performax CL1300 разработан для использования в закрытых системах охлаждения, в том числе чиллерах, системах с горячей водой, системах охлаждения двигателей, компрессоров и др. Performax CL1300 может быть использован с деминерализованной, умягченной и жесткой водой и совместим с гликолевыми теплоносителями.

Дозирование

Performax CL1300 дозируют неразбавленным напрямую в закрытую систему. Настоятельно рекомендуется использовать насос для обеспечения пропорционального дозирования. Дозировка определяется в зависимости от характеристик системы. Обычная дозировка составляет 1-4 л/м3. Контроль дозировки следует вести по рН. Наибольший эффект от использования реагента наблюдается, когда Performax CL1300 подается в чистую систему при заполнении. Торговый представитель Ashland может предоставить вам всю необходимую информацию касательно использования Performax CL1300, а также даст рекомендации относительно подходящих для вашей системы реагентах для очистки и наиболее эффективном режиме очистки.

Меры предосторожности

Перед использованием продукта внимательно прочтите Инструкцию по безопасности. Следует использовать перчатки и очки. При попадании на кожу или в глаза – промыть большим количеством воды и обратиться к врачу.

Транспортные классификации

A.D.R.: не классифицируется
IMDG:   не классифицируется
U.N. nr.:  не классифицируется

Маркировка для транспортировки

Символ:         Xi
R – фразы:     36/38
S – фразы:      36/37/39

Упаковка

Performax 13AL поставляется в канистрах по 25, бочках и контейнерах объемом 1 м3.

Ингибитор коррозии в Алматы